Gestion responsable
Rechercher par mot clé
Recherchez nos produits et nos demandes de soumission ou obtenez des fiches signalétiques, des specs de produit et des certificats Kascher. Commande en ligne Découvrez nos services de commerce : produits chimiques industriels, spécialités du revêtement, solvants, ingrédients alimentaires, traitement des eaux, industries axées sur les ressources. Renseignez-vous sur notre société, nos fournisseurs, produits, centres de distribution, gestion responsable, sensibilisation des collectivités, programmes de qualité, programmes de santé et de sécurité, carrières et liens des associations de l'industrie. Solde D'Inventaire Contactez-Nous
Privacy of InformationPlastiques CCCProduits chimiques Sulco
 
  17 Mai, 2012


L'huile de karité

L'huile de karité (Butyrospermum parkii) est extraite des grains de karité, arbre appelé également Mangifolia. Ces arbres poussent dans la savane semi-aride en Afrique de l'ouest et en Afrique centrale.

L'huile de karité est particulièrement connue pour ses propriétés cosmétiques en tant qu'émollient et adoucisseur.

L'huile de karité est un excellent émollient pour la peau vieillissante. Elle nourrit la peau sèche, crevassée, endommagée et vieillissante. L'huile de karité pénètre la peau et donne une sensation douce et veloutée.

L'huile de karité contient un niveau élevé de gras végétal qui possède des propriétés hydratantes et anti-microbiennes. Le gras végétal guérit les brûlures, les plaies et il encourage la régénération des cellules. L'huile de karité est couramment utilisée respectivement dans le traitement de l'eczéma, des érythèmes et des peaux extrêmement sèches.

L'huile de karité hydrate les cheveux secs et cassants. En plus de les revitaliser, elle les répare, prévient la cassure et en stimule la croissance.

L'huile de karité contient également de l'acide cinnamique qui procure une protection naturelle contre les effets nuisibles des rayons ultraviolets du soleil. L'utilisation quotidienne de l'huile de karité sur le corps ou sur la face réduit l'apparition des lignes fines et des rides causées par l'exposition au soleil.

À cause de ses effets adoucissants, anti-âge et protecteurs, l'huile de karité est l'ingrédient idéal utilisé respectivement dans la fabrication des savons, des lotions, des shampoings, des pommades pour les lèvres, des écrans solaires, des crèmes pour la main, des produits de massage pour le corps et des crèmes anti-rides.

Pour de plus amples renseignements ou pour obtenir un échantillon, veuillez communiquer avec le bureau régional des Produits Chimiques CCC Limitée

 

Nouvelles lignes de produits :