Gestion responsable
Rechercher par mot clé
Recherchez nos produits et nos demandes de soumission ou obtenez des fiches signalétiques, des specs de produit et des certificats Kascher. Commande en ligne Découvrez nos services de commerce : produits chimiques industriels, spécialités du revêtement, solvants, ingrédients alimentaires, traitement des eaux, industries axées sur les ressources. Renseignez-vous sur notre société, nos fournisseurs, produits, centres de distribution, gestion responsable, sensibilisation des collectivités, programmes de qualité, programmes de santé et de sécurité, carrières et liens des associations de l'industrie. Solde D'Inventaire Contactez-Nous
Privacy of InformationPlastiques CCCProduits chimiques Sulco
 
  17 Mai, 2012


L'oxyde de zinc

L'oxyde de zinc est un minéral blanc naturel extrait des carrières.

L'oxyde de zinc est couramment utilisé dans les produits cosmétiques comme un pigment de blanchiment. Il ajoute une couleur blanche éclatante aux lotions, crèmes et écrans solaires. Il aide également aux poudres et aux crèmes à adhérer à la peau.

L'oxyde de zinc est également utilisé, en usage externe, pour protéger, calmer et guérir la peau. Il est utilisé dans la médecine comme astringent, agent antiseptique et protecteur de la peau. Il stimule la guérison et il fonctionne également comme un anti-transpirant.

L'oxyde de zinc agit également comme un écran solaire naturel inorganique. Il a un taux très élevé d'indice de réfraction pour courber la lumière. Il bloque pratiquement le spectre entier d'UVA et d'UVB.

Parfois, l'oxyde de zinc est utilisé seul mais en général il est utilisé en combinaison avec l'un des écrans solaires organiques. De plus en plus de produits cosmétiques contiennent de l'oxyde de zinc surtout étant donné la tendance d'utiliser des écrans solaires dans les produits d'usage quotidien tels que les hydratants. Dans ce type de formulation, l'oxyde de zinc non seulement il est efficace mais il est aussi un produit qui est non irritant et non comédogène ou non occlusif.

Pour de plus amples renseignements ou pour obtenir un échantillon, veuillez communiquer avec le bureau régional des Produits Chimiques CCC Limitée

 

Nouvelles lignes de produits :